此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市信访局召开市委五届八次全会精神学习传达会
编辑:市信访局机关党支部 2019年08月01日 16:23 共浏览56次

      7月31日下午,宿迁市信访局召开全体人员会议,传达学习市委五届八次全会精神,市政府副秘书长、市信访局局长侯春静主持会议并讲话。

      

     会上,侯春静重点传达学习了市委书记张爱军同志和市长王昊同志的讲话精神。大家一致认为,这次全会主题鲜明,内涵丰富,思想深刻,为当前和今后一段时期工作指明了方向、明确了任务、提出了要求。全市信访系统将以全会精神为引领,找准信访工作的结合点和切入点,切实把学习贯彻全会精神引向深入,转化为工作思路、具体抓手和发展成果。

      侯春静强调,要进一步学习领会、深化认识,统一思想、凝聚力量,把学习贯彻市委五届八次全会精神引向深入,转化为工作思路、具体抓手和发展成果。一要深刻领会全会精神,把握核心要义,推动会议精神落地落实。通过原原本本学、持续深入学,准确把握精神实质切实把思想和行动统一到市委坚持四化同步绿色跨越,加快小康建设、推进“六增六强”的决策部署上来。二要优化工作思路,找准发力点,推动信访工作高质量发展。围绕中心,服务大局,畅通信访渠道,倾听群众呼声,聚焦突出问题,回应群众关切,紧扣“六增六强”抓好信访工作,促进社会和谐稳定,为迎接新中国成立70周年营造良好环境。三要强化政治建设,建设模范机关,推动机关党的建设更上新台阶。抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,超前谋划、精心组织、强化督导,推动各项任务落到实处。处理好党建和业务的关系,推动党建和业务深度融合,创建群众满意机关、创建效能示范岗、争当勤廉标兵。(市信访局裴晓宇,审核人:周林林)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接