此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
卞建军赴城乡开展“八一”建军节慰问活动
编辑:沭阳县委县级机关工委 2019年08月02日 10:15 共浏览88次

7月30日,县委书记卞建军赴城乡开展“八一”建军节慰问活动,副县长、公安局局长许尔斌及相关部门、乡镇负责同志参加活动。

在县武警中队,卞建军和官兵们一一亲切握手,感谢他们长期以来为我县经济社会发展、保障人民群众生命财产安全、维护社会稳定作出的贡献。并希望县武警中队全体官兵能够继续发扬善打硬仗的优秀传统和优良作风,积极支持和参与地方经济社会发展,切实履行责任,为我县经济发展、人民群众安居乐业作出新的贡献。

随后,卞建军来到钱集镇,看望慰问了李銮华烈士母亲李张氏、病退军人左玉才和复员军人马冠云、董福武,为他们送去党和政府的关怀。每到一处,卞建军都详细了解他们的身体状况和生活情况,对他们在国防建设中作出的贡献表示衷心感谢,并祝愿他们健康长寿、生活幸福。卞建军要求有关部门要多关注、关心老人的生活,让老人安享晚年。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接