此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市歌舞团应邀参加沭阳县庆祝建军92周年文艺晚会
编辑:市文旅局 2019年08月05日 14:10 共浏览257次

为庆祝中国人民解放军建军92周年,喜迎新中国成立70周年,大力弘扬双拥光荣传统,积极营造军民团结的良好局面。8月1日晚,由中共沭阳县委宣传部、沭阳县人民武装部主办,沭阳县民政局、沭阳县文化广电和旅游局承办的“不忘初心 牢记使命”——庆祝建军92周年文艺晚会在沭阳县文化艺术中心举行,市歌舞团应邀参加了此次活动。活动在歌舞《我们的新时代》中拉开序幕,配乐诗朗诵《不忘初心牢记使命》、男声独唱《红旗飘飘》、红歌联唱《映山红》《英雄赞歌》、歌伴舞《我和我的祖国》等节目为观众带来了一场精彩的视听盛宴,一个个精彩的节目将活动逐步推向高潮。广大官兵与演员以优美的歌声、曼妙的舞姿,演绎了军爱民、民拥军、军民水乳交融的深情厚谊。(市文化广电和旅游局机关党委 董华)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接