此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市红十字会党组召开中心组扩大学习会
编辑:市红十字会机关党支部 2019年08月06日 11:26 共浏览143次

   8月5日,市红十字会党组召开中心组扩大学习会议,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第四讲,听取市委巡察反馈意见整改进展情况汇报。党组副书记、副会长夏雪梅主持会议。

    会议指出,习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,我们深感责任重大、使命光荣,面对新形势新任务,要坚持加强机关党建工作,进一步加大工作力度,结合红十字工作实际,补短板、强弱项,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,全面做好困难群众救助、应急救护知识普及、造血干细胞捐献、红十字志愿服务等任务,切实把做到“两个维护”体现到工作成效中。

    会议强调,要持续在抓好巡察整改上下功夫,坚持从严从实、求实求效,对已完成的整改任务,适时组织“回头看”,巩固整改成果;要持续在用好成果上下功夫,坚持把落实整改与主体责任落实结合起来,与作风建设结合起来,层层传导压力,压实责任,推动全面从严治党向纵深发展;坚持把落实整改与充分发挥红会职能结合起来,以党建促业务,依法推进“三救三献”等核心业务,充分发挥党和政府在人道领域的助手和联系群众的桥梁纽带作用,建设成为党委政府放心、人民群众满意、红十字人自豪的人道主义群众团体。

   市红十字会全体党员干部表示要坚决用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,努力争当“三个表率”,奋力建设让人民群众满意的模范单位。(市红十字会  张妮娜)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接