此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市发展改革委召开退役军人座谈会
编辑:市发改委机关党委 2019年08月08日 16:17 共浏览54次

为进一步激发发改退役军人干事创业激情,更好地为全市坚持四化同步、推进“六增六强”贡献力量,8月1日,在中国人民解放军建军92周年之际,市发展改革委召开退役军人座谈会,委党组成员、市委军民融合办副主任牛绍献主持座谈会。

座谈会上,各位退役军人回顾了曾经军旅生涯,重温了光荣历史岁月,纷纷表示将在当前工作岗位上发扬军人不怕吃苦、敢打必胜的优良传统,立足本职、不忘初心,努力为我市经济社会发展作出自己应有的贡献。

最后,牛绍献深情地说,我也是一名军转干部,“八一”建军节对于我们各位战友来说是个特殊的日子,我受王守兵主任委托,代表委党组、机关党委向大家致以节日的问候!我们转业到发改战线上的各位复转军人,退伍不褪色,在各自岗上努力工作、默默奉献,为全市发展改革事业贡献自己的光和热。当前,全市坚持四化同步绿色跨越,全力推进“六增六强”取得实效,要实现这一目标,需要全市上下共同团结奋斗,我们广大复转军人也肩负着义不容辞的光荣职责,希望大家发扬部队好作风、好传统,在各自岗位上勤奋学习、努力工作,为全市经济社会发展作出新的更大贡献!

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接