此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿迁市水利局开展“送清凉、送安全”慰问活动
编辑:市水务局机关党委 2019年08月08日 16:24 共浏览51次

三伏盛夏,烈日炎炎。为进一步做好夏季防暑降温工作,保证在高温环境下安全、高效、优质完成各项任务,8月6日上午,宿迁市水利局开展了“送清凉、送安全”慰问活动。市水利局党组副书记、副局长胡元明带队慰问。


在黄河故道后续工程施工4标现场,胡元明将防暑降温用品送至一线工人手中,并与他们进行亲切交谈,询问工作和生活安排情况,叮嘱职工夏季作业一定要注意防暑降温,叮嘱施工单位要关心、改善职工高温下工作条件,合理安排作息时间,保障一线作业人员人身安全。


随后,胡元明查看了工程现场,他指出,施工单位要高度重视夏季高温时期安全生产工作,妥善安排施工组织,提高工作效率。同时,希望大家充分发扬工人阶级能吃苦、能战斗的优良作风,在保障安全前提下,优质、高效地完成宿迁市黄河故道后续工程建设任务。(供稿:基建处      审核人:王燕妮)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接