此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿迁市淮西水利工程管理处党支部加强党员教育管理
编辑:市水务局机关党委 2019年08月08日 16:25 共浏览80次

8月6日上午,宿迁市淮西水利工程管理处党支部召开全体党员大会,深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》、《习近平出席中央和国家机关党的建设工作会议重要讲话》等文件精神。

会上,支部书记张楠带领大家学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《习近平出席中央和国家机关党的建设工作会议重要讲话》。张楠同志强调党员教育管理是党的建设基础性经常性工作,应当加强党员教育管理,引导党员坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性,提高素质。

通过本次学习活动,支部全体党员表示要“不忘初心 牢记使命”,用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,为水利事业做贡献。(供稿:市淮西水利管理处    审核人:王燕妮)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接