此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿城区机关工委“三个一”开展三季度扶贫走访
编辑:宿城区委区级机关工委 2019年08月09日 15:01 共浏览131次

 

    87日下午,宿城区机关工委书记刘根玲带领工委全体人员赴耿车镇大众村和红卫村开展“三个一”三季度阳光扶贫走访。

一是与农户算一次收入账。每个人与结对帮扶农户一一核算今年以来的所有家庭收入,机关工委结对帮扶的16户中已经有10户分别于2017年和2018年脱贫,其余6户在惠民政策的支持下也即将脱贫。

二是宣传一次扶贫惠民政策。工委帮扶人员分别结合各自结对的农户实际情况,认真研究熟悉惠农政策,并向农户一一解释,打通最后一公里,确保农户都能知晓并享受政策。

三是帮助制定一个脱贫措施。根据农户的实际情况,帮助分析致贫要点,对已经脱贫的防止返贫,对还没有脱贫的帮助分析脱贫难点,制定一个脱贫计划。(宿城区机关工委  李环)


 

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接