此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市红十字会专题学习《中国共产党重大事项请示报告条例》
编辑:市红十字会党支部 2019年08月13日 11:10 共浏览169次

      8月12日,市红十字会召开专题学习会,学习贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》。党组副书记、副会长夏雪梅主持,全体党员干部参加会议。

      会议指出,重大问题要请示报告是党的重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是实现党在各个历史时期使命和任务的内在要求,是坚持全面从严治党、严明党的政治纪律规矩的基本要求。

      会议强调,全体党员干部要切实增强做好重大事项请示报告工作的思想自觉和行动自觉,要从自身做起,扎实做好重大事项请示报告工作,切实负起政治责任,严格执行请示报告制度,严守政治纪律和政治规矩,将请示报告制度层层落实执行到位。(市红十字会  张妮娜)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接