此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿豫:召开新型农村社区党建工作推进会
编辑:宿豫区委区级机关工委 2019年08月13日 10:34 共浏览82次

近日,宿豫区召开新型农村社区党建工作推进会,区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席会议并讲话。

就如何推进新型农村社区建设,温士才强调,一是思想认识要再提高,特别是在干部选配上,要抽调有实力、有潜力的班子成员抓好新型农村社区工作。二是落实力度要再加大,要严格按照新型农村社区的理念、“一委两站五岗”的模式去管理,进一步加大工作力度。三是推进速度要再加快,要尽量缩短工作筹备期,确保3个月有明显起色、年底前见显著成效。四是建设内涵要再丰富,社区建设上要体现主题、体现特色、体现亮点,让群众可视、可见、可感受。五是工作成效要再提升,要系统考虑、全面推进物业管理、产业发展、网格治理、脱贫攻坚等各方面,提升工作成效。六是党建责任要再强化,乡镇党委书记、社区党委书记都要强化党建责任和意识,通过抓党建促高质量发展、促脱贫攻坚、促乡村振兴。

会前,参会人员集中观摩了新庄镇杉荷园社区、振友社区试点工作情况。会上,观看了全区新型农村社区党建工作专题片《党建领航振兴路 建设幸福新家园》。供稿:宿豫区委组织部  审核人:宿豫区机关工委  陈雪娥

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接