此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市发展改革委机关党委组织学习观摩会
编辑:市发改委机关党委 2019年08月19日 15:08 共浏览171次

为深入落实“基层党建提升年”要求,检验2019年度“书记项目”机关党建“双提升”行动活动成效,8月16日,市发展改革委机关党委组织所属各支部进行学习观摩会,委党组成员、机关党委书记牛绍献主持学习观摩会,机关党委委员、各支部书记和组织委员参加会议。


此次学习观摩会,主要组织学习观摩了各支部落实“三会一课”要求的相关记录和部分党员理论学习记录本情况,通过支部间的相互学习借鉴,达到了取长补短、共同提高的目的,为党建工作规范化管理打下了坚实基础,对委机关党务干部能力素质提升也起到了很好的促进作用。


牛绍献指出,组织各支部进行相互学习观摩,主要目的是想让大家了解一下其他支部工作开展情况,给大家搭建一个相互借鉴、相互学习的平台。通过观摩学习,感到各支部都能够结合工作实际,按照党建工作有关制度规定和委党组、机关党委部署要求,扎实开展工作,支部战斗堡垒作用发挥明显。主要体现有“四个到位”:一是组织领导到位;二是制度落实到位;三是活动组织到位;四是意识形态把控到位。但观摩学习中也发现一些支部存在以下几点问题,希望在下一步工作中进行改进或克服。一是党建责任落实还有差距;二是业务不精不专问题仍然存在;三是党员理论学习问题需要加强;四是意识形态重视程度还需提高。

牛绍献要求,各支部要深化此次学习观摩成果,做得好的要保持发扬,存在差距的要迎头赶上,要进一步强化责任抓落实,进一步加强培训抓规范,进一步创新办法抓促进,努力营造党建工作齐头并进、争先创优的良好局面。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接