此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
泗洪县机关工委狠抓干部作风建设
编辑:泗洪县委县级机关工委 2019年08月21日 17:30 共浏览55次

今年以来,按照全县机关党建工作要点要求,泗洪县机关工委以强化干部作风建设为抓手,全面提升机关党员干部综合素质,为推进全县高质量发展提供有力保障。一是学深透悟,在党性锻炼上下功夫。坚持运用“党员活动日”“三会一课”主题党日每周五政治理论学习等载体,深入开展党章党规党纪、中央省市县机关党建工作会议精神学习;二是落实责任,在作风纪律上严要求。强化“一岗双责”,认真落实“两个责任”。通过每月定期开展警示教育,观看警示教育片,增强廉政教育的必要性和紧迫性;三是强化监督,在执纪问责上动真格。派驻工委的纪检组持续加大监督执纪力度,加强日常监督管理,对工作中不作为、乱作为、慢作为的行为采取“零容忍”,同时,通过公开监督举报电话、设立举报箱,畅通监督渠道,营造风清气正的政治环境。(泗洪县机关工委  张利利)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接