此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿迁市分公司召半年党建工作述职会
编辑:邮政公司 2019年08月22日 15:00 共浏览160次

8月22日上午,宿迁市分公司结合巡察整改召开全市邮政上半年党建工作述职会。市分公司领导班子成员,党委办公室、党委组织部、党委党建工作部负责人组成考评组,市寄递事业部党委,各县分公司党委书记、市分公司各党支部(党总支)书记参加会议。

各基层党组织书记重点围绕上年度述职及2019年巡视整改“回头看”专项督导检查存在问题的整改落实情况、KPI重点指标等方面向党委述职。考评组结合平时调研督导检查情况对各基层党组织书记抓基层党建工作进行评议考核。纪委书记、副总经理王飞对述职情况进行逐一点评。党委书记张新华党委书记、总经理在总结时重点对基层党建存在的基层党建基础薄弱、基本制度执行不到、压力传导仍不到位等问题进行分析,要求全市邮政各级党组织要着力破解迟滞后发赶超、阻碍高质量发展前行步伐中存在痛点难点。会议强调,一要落实全面从严治党体系,突出履职尽责,推动党建工作责任链条闭合,要认真落实“两个责任”,履行好“一岗双责”。二要以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,强化思想政治保障,为开启“第二曲线”注入源动力,不断强化政治能力建设,深入开展巡视巡察整改。三要以纵深推进“基层党建提升年”活动为契机,着力夯实基层基础,推动基层党建重点任务落地落实,牢牢做好“六抓”:抓学习、抓队伍、抓基础、抓阵地、抓项目、抓整改。加强横向一体化管理后党的建设各项工作有序平稳开展,重点关注好营业投递部党组织建设和工会工作。把紧盯落实党建和精神文件建设KPI考核体系,作为接下来四个月的重中之重,对照六大项内容,全面梳理,特别是一些基础性工作,要切实抓到位,推动责任层层落实,确保各项工作落到实处。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接