此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市委编办聚焦提升干部能力,建强高素质干部队伍
编辑:市编办党支部 2019年08月22日 16:44 共浏览226次
    “双创一争”活动开展以来,市委编办坚持问题导向,聚焦提升党员干部能力,建强高素质干部队伍持续发力,打通“比学赶超争先进、服务发展我当先”活动“最后一公里”,取得显著实效。
    一是找短板,明确方向。对照勤廉标兵的标准,各自撰写问题清单,开展研讨,明确努力方向。组织召开党小组会议,由党小组长领头,其他党小组同志依次开展问题自查,互相排查,找准短板。坚持问题导向,牢记底线思维,要将问题的着力点放在解决矛盾的最突出位置上,按照问题清单制定整改措施,建立长效机制。
    二是树典型,找准目标。立足岗位争先创优,选树先进对标找差。以宫美华同志较真的工作精神为典型,引导全市机构编制系统广大干部职工学习该同志严谨细致、务实苦干的工作作风,紧密结合岗位实际和工作职责,发扬编办干部精益求精、追求完美的工作精神。以全省机构编制部门先进单位为目标,通过高质量、高标准、高效率完成下半年目标任务,弘扬市委“三真”精神,营造机构编制部门人人争当勤廉标兵的浓厚氛围,展示新时期编办良好形象。
    三是有竞争,比学赶超。号召广大干部同志围绕新时期新任务新要求,坚持争先创优、比学赶超,推动作风建设新提升。通过召开新录用公务员期满转正仪式,引导年轻干部发扬敢为人先、舍我其谁的工作作风,争做“有理想、有境界、有恒心、有办法”的四有青年。通过组织全体干部职工宪法宣誓,激励全办同志志存高远、砥砺奋进,努力建设高质量高素质干部队伍,为新时期机构编制工作持续发力。(市委编办 陈鹏 审核人:马祥朕)
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接