此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
泗洪县机关工委开展志愿服务结对共建小区
编辑:泗洪县委县级机关工委 2019年08月23日 16:06 共浏览33次

为深入推进公共空间治理和省级文明城市创建工作,提升城市社区文明建设水平,高效推进结对共建小区共建任务,进一步为小区居民办实事办好事,泗洪县机关工委前期对小区进行了实地查看,发现部分卫生设施设备已经陈旧,2019年8月23日上午,泗洪县机关工委李玉芳书记带领工委一行人为小区捐赠10个垃圾桶,解决了社区部分环卫设施更新问题。


机关工委一行人进入健康小区清理地面、打扫卫生死角、捡拾垃圾、清理花坛杂草、去除楼道广告等工作,受到了小区居民的普遍欢迎。在美化环境的同时,还针对公共空间治理方面开展普法宣传,向居民发放《致广大市民群众一封信》等宣传资料。此次活动,不仅拉近了与帮扶小区的联系,更拉近了与群众的距离,为省级文明城市创建贡献自己力量。(机关工委张利利)



相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接