此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市供销总社召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育先学先改工作动员会
编辑:市供销总社党支部 2019年08月26日 18:06 共浏览100次
    为深入贯彻中央、省市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,8月26日,市供销总社组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作动员会,市社党组书记、主任朱卫东主持会议,市社机关全体人员参加。
    会上,首先传达了《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育“先学先查先改”工作的通知》(宿教办发[2019]1号),并对市社“先学先查先改”工作进行了部署,成立了以单位主要负责人为组长的“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改领导小组,领导小组下设办公室,相关处(室)要密切配合,形成推动工作的强大合力。
    会议强调:一是要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,把主题教育作为一项重大政治任务,准确把握学习目标,要结合工作实际,制定先学先改学习方案。二是要强化责任落实,党员干部要作表率,先学一步、深学一层,围绕制约宿迁供销社改革发展、重点项目建设等方面问题,对照初心使命、党章党规,把排查出的问题原因、努力方向清晰列举出来,形成问题清单,为后期整改落实奠定基础。三是要加大落实力度,通过多种形式充分调动党员学思践悟的积极性,有针对性地查找自身问题,做到“先查先改、即知即改、能改全改”,坚决防止出现不作为,走过场现象,确保先查先改取得成效,用实际行动践行初心和使命。(市供销总社 刘建树;审核人 蔡春艳)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接