此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市级机关“乘风破浪勇争先”游泳培训圆满结束
编辑: 2019年08月29日 18:25 共浏览311次

为活跃机关文体生活,增强干部职工身体素质,进一步激发广大机关干部职工干事创业热情,在市级机关营造拼搏进取、力争上游的良好氛围,加速推进我市经济社会高质量发展,近日,市委市级机关工委、市总工会联合举办了市级机关“乘风破浪勇争先”游泳培训。本次培训时间为期10天,设初级班和提升班,分别学习蛙泳和自由泳。100余名机关干部职工参加培训。

游泳作为一项体育项目,既能锻炼身体、强健体魄,又能预防和改善多种慢性疾病。参训学员纷纷表示,平时工作比较忙缺乏体育锻炼,通过此次培训既学会了一项生存技能,又锻炼了身体、纾解了压力,将以更好的状态回归岗位、投入工作。

三年来,市委市级机关工委已连续举办四期游泳培训,累计培训干部职工500余人,受到了广大职工的欢迎和称赞。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接