此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文化广电和旅游局传达学习张爱军书记调研讲话精神
编辑:市文旅局 2019年08月31日 17:36 共浏览208次

                                      

       830日,市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩主持召开全体干部职工会议,传达学习市委书记、市人大常委会主任张爱军调研文化广电和旅游工作讲话精神。

                                      

      会上,武倩传达学习了张爱军书记重要讲话精神,并结合文化广电和旅游工作强调:一要认真学习,深刻领会讲话精神。深入学习张书记讲话精神,学深悟透,全面领会、深刻把握精神实质,进一步统一思想,凝聚共识。各处室、单位要深入研究,理清思路,加快形成推进文化广电和旅游建设的强大合力。二要珍惜机遇,项目化推进精神落地。市委对文化广电和旅游工作高度重视,要抢抓机遇,确保工作要求落实到位、存在问题解决到位、工作推进力度到位,切实补齐拉长全面小康建设中文化建设的短板弱项。深入思考公共文化设施建设三年行动计划、旅游业发展规划融入中国酒都打造和大运河文化带建设的举措,推进城市文化研究挖掘,推进文化事业发展等重大课题,推进文化广电和旅游工作上台阶。三要迅速行动,制定切实可行的落实举措。建立整体推进的领导和组织协调机制,研究制定切实可行的贯彻落实措施,制定项目计划以及任务分解表,推动任务落实。(市文化广电和旅游局机关党委 董华

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接