此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市司法局召开机关党委暨机关纪委成立选举大会
编辑:市司法局党总支 2019年09月02日 16:06 共浏览66次

8月19日下午,市司法局组织召开机关党委暨机关纪委成立选举大会。局党组书记、局长房庆忠和局党组成员、市委依法治市办副主任朱东升出席会议并发表讲话,会议由办公室主任胡慕伟主持。

会议听取和审议上届机关党总支作工作报告,并严格按照大会通过的《中共宿迁市司法局机关委员会暨机关纪律检查委员会成立选举办法》,采取无记名投票的方式,差额选举出5名机关党委委员和3名机关纪委委员。新一届机关党委、机关纪委分别召开第一次全体委员会议选举书记、副书记并进行分工。

选举结束后,局党组书记、局长房庆忠同志对新一届机关党委、机关纪委提出三点要求:一要切实增强做好党建工作的思想自觉和行动自觉。要从全局的、战略的高度,充分认识到做好新时期党建工作的重要性、切实增强责任感和使命感。二要夯实筑牢机关基层党组织战斗堡垒。要重抓基层、打基础,严格落实 “三会一课”、 党员活动日、组织生活会和民主评议党员等党内生活制度。以基层党建“书记项目”为载体,延伸抓好基层党组织的建设,配齐配强支部班子。三要充分发挥党组织的政治核心作用。要认真落实党建工作责任制,切实担负起领导全局党的思想、组织和作风建设的责任,以党建工作的加强,促进全局整体工作水平的提高。(市司法局 王鹏程)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接