此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿迁日报社部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前“先学先查先改”活动
编辑:宿迁日报社机关党支部 2019年09月02日 16:42 共浏览134次


8月30日下午,宿迁日报社党委专题研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育前开展“先学先查先改”活动。会议由宿迁日报社党委书记、社长杨卫国主持,领导班子全体成员及各支部书记参加。


    会议首先传达学习了《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育前开展“先学先查先改”活动的通知》文件,并就文件要求做深入学习和探讨。就深入推进“先学先查先改”活动,杨卫国要求,一是领导带头学习,党委班子成员要带头学习,以更高的标准要求自己,深刻理解精髓要义和实践要求,给报社广大党员干部做好垂范作用;二是问题专项整治,针对此次主题教育中央明确的8个方面突出问题专项整治,我们要做到先查先改,即知即改,列出清单,确定目标任务,明确进度时限和工作措施,逐条逐项推进落实;三是不搞形式主义,一切以解决问题为出发点和落脚点,针对问题不回避,针对难题不退缩,认真解决好问题,不走过场,不搞形式主义,踏踏实实做好“先学先查先改”活动,为宿迁日报社高点起步做好主题教育打下良好基础。



相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接