此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿城审计与南通审计联合开展党建活动
编辑:宿城区委区级机关工委 2019年09月02日 17:09 共浏览73次
     为充分发挥党员干部先锋模范作用,促进相互了解、互通经验、共同提高党建水平, 8月27日上午,南通市审计组临时党支部与宿城区审计局党支部开展联合党建活动。
  活动中,在区审计局党组书记孙连鹏和南通组临时党支部负责人单岳苏的带领下,先后来到激光产业园展厅、华科创智、耿车多肉基地、埠子镇亲亲家园、污水处理厂、运河宿迁港港口、恒通赛木,观摩我区经济社会发展。观摩中,南通审计组人员详细了解了我区经济社会发展进程,深切感受到宿城经济加快发展的激情和活力。
  在朱瑞将军纪念馆、彭雪枫将军纪念馆、苏北大战纪念馆,大家通过缅怀革命先烈,追忆革命历史,弘扬爱国主义精神,进一步增加我们的国家观、民族观,更加坚定了实现中华民族伟大复兴中国梦。
  此次联合党建活动,更像是一次洗涤心灵的“精神之旅”,有助于审计干部坚定理想信念,牢记党的宗旨,加强党性锻炼、提高党性修养,争做新时代合格审计人。(宿城区机关工委 封雪)
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接