此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市供销总社中秋慰问情意浓,阳光扶贫“三走访”
编辑:市供销总社党支部 2019年09月09日 15:19 共浏览142次
    9月9日上午,市供销总社全体干部职工赴宿迁市湖滨新区皂河镇刘庄村开展“挂村包户”结对帮扶暨阳光扶贫“三走访”活动。
    中秋节送慰问。市供销总社积极开展中秋送温暖活动,每户结对低收入农户赠送200元现金、300元物资卡,帮助低收入农户解决生产生活困难。凭卡可到市供销总社帮扶项目亲耕田综合服务社领取农资和生活用品。
    入户宣讲政策。市供销总社干部职工在确保自身理解消化的基础上,入户进行扶贫助学、基本医保、养老保险、大病补充保险、农业保险保费、水电费代缴等各项扶贫惠民政策的详细宣讲,并赠送每户低收入户两提扶贫政策抽纸,既实用又可强化扶贫政策知晓度。
    阳光扶贫走访。帮扶责任人与结对帮扶低收入户商讨2019年度脱贫举措,了解脱贫成效,仔细询问结对低收入户的生产生活情况,积极帮助他们解决实际困难,并规范做好三季度阳光扶贫APP收入信息录入工作,相关责任人按照要求做好村集体帮扶项目情况录入工作。(市供销总社 蔡彬;审核人 蔡春艳)
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接