此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市供销总社党组理论学习中心组聚焦“三农”工作
编辑:市供销总社党支部 2019年09月10日 14:40 共浏览88次
    9月6日,市供销总社党组理论学习中心组第9次学习(扩大)会,聚焦“三农”工作,市社党组书记、主任朱卫东主持,市社机关全体人员参加。
    会议学习了《中国共产党农村工作条例》、《习近平关于“三农”工作论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(1-2讲)。
    会议要求深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于“三农”工作论述,进一步强化做好三农工作和供销工作使命感和责任感;坚持学以致用,知行合一,切实做好当前和今后一段时期供销合作社改革和发展工作;落实加强党的机关建设各项要求,持续推进标准化、规范化机关建设;进一步强化学习责任,不断提升思想理论水平和实践工作能力。(市供销总社 刘建树;审核人 蔡春艳)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接