此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市委市级机关工委到杨集村开展中秋慰问活动
编辑: 2019年09月12日 10:55 共浏览405次

9月11日,市委市级机关工委书记徐秀云一行深入宿城区蔡集镇杨集村,开展中秋慰问暨三季度“阳光扶贫”走访活动。

徐秀云带着月饼、食用油等生活用品到结对帮扶户董波家中进行走访慰问,了解生产生活实际困难,并就市委市政府的惠民政策作了宣传和解读,鼓励他们一家人用好用足当前的帮扶政策,争取早日脱贫。在村党群服务中心,徐秀云跟村组干部进行了交流,围绕村居发展情况、集体增收情况及存在问题,共同商定帮扶措施,号召大家一起努力,加快2019年帮扶项目实施,确保按计划完成脱贫攻坚任务。

活动期间,其他干部职工也为结对帮扶户送去了慰问物品,同时根据采集到的信息,做好三季度阳光扶贫APP入户走访、入村走访和项目走访数据录入工作,并对低收入农户收入、村集体收入和扶贫项目走访和帮扶项目进行了统计。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接