此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市委市级机关工委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
编辑: 2019年09月17日 15:54 共浏览573次

9月17日上午,市委市级机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,工委书记徐秀云主持会议并对工委主题教育进行动员部署,市委第八巡回指导组组长吴雪丽到会讲话。

徐秀云指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署。工委全体党员干部要切实提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,把思想和行动统一到主题教育的各项部署要求上来,以“走在前、作表率”的担当作为把主题教育抓实、抓深、抓出成效。

徐秀云强调,要紧紧围绕“五个更加突出”,通过回答好市委张书记提出的宿迁“三个怎么办”,真正做到守住初心、担起使命、找准差距,高标准推进主题教育各项目标任务落实。要把开展主题教育同机关党建“围绕中心、建设队伍、服务群众”的职责任务结合起来,同深化思想解放结合起来,同落实“三个表率一个模范”机关建设、“双创一争”主题活动和年度机关党建考核等重点工作结合起来,统筹推进,切实将机关党的组织优势转化为发展优势。要以高度的政治自觉、务实的作风举措、强烈的责任担当,振奋精神、开拓创新,圆满完成主题教育各项目标任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

吴雪丽充分肯定了工委主题教育前期准备工作。她指出,工委坚持早谋划、早准备,各项工作扎实有序,为主题教育顺利开局打下良好基础。吴雪丽就工委主题教育开展提出三点意见:一是聚焦主题主线,坚决贯彻中央精神和省、市委部署要求。要牢牢把握根本任务,全面落实目标要求,统筹推进重点措施。二要把握重点、精准施策,高质量开展主题教育。处理好关键少数和绝大多数、规定动作和自选动作、中心工作与主题教育的关系,强化问题导向实践导向,花大力气抓实基层支部。三要坚持严实作风,确保主题教育善始善终、善做善成。发挥好“一把手”关键作用,实行“开门搞教育”,注意防范风险,确保主题教育取得好的效果。

市委第八巡回指导组副组长邵振波、指导组成员周克定,工委领导班子成员和全体党员干部参加会议。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接