此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文化广电和旅游局党组着力做好四篇文章深入推进主题教育
编辑:市文旅局 2019年09月18日 10:14 共浏览236次

    9月17日上午,市文化广电和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神,对全局开展主题教育进行动员部署。党组书记朱磊作动员部署,市委第四巡回指导组副组长胡伟民到会讲话

       朱磊强调,开展主题教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是全面推进新时代党的建设伟大工程的必然要求,是切实加快文化广电和旅游事业高质量发展的重要举措。

    朱磊要求,全局党员干部要按照中央和省委、市委的部署安排,针对文化广电和旅游工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,抓住关键,突出重点,着力做好“学”“研”“查”“改”四篇文章。一是着力做好“学”的文章,学习教育要突出学深悟透,切实推动新思想入脑入心;二是着力做好“研”的文章,调查研究要突出求真务实,切实推动短板弱项找准找实;三是着力做好“查”的文章,检视问题要突出对标找差,切实推动查摆剖析见人见事;四是着力做好“改”的文章,整改落实要突出动真碰硬,切实推动解决问题有力有效。

    胡伟民指出,市文化广电和旅游局党组对主题教育高度重视,认真组织开展“先学先查先改”活动,制定的实施方案既体现了中央和省、市委要求,又符合自身实际,前期准备工作紧锣密鼓、扎实有序,为主题教育顺利开局打下了良好基础。胡伟民要求市文化广电和旅游局党组要聚焦主题主线,坚决贯彻中央精神和省、市委部署要求;要把握特点、精准施策,高质量开展主题教育;要坚持严实作风,确保主题教育善始善终、善做善成。 (市文化广电和旅游局机关党委 杨光)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接