此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市供销总社举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习班
编辑:市供销总社党支部 2019年09月23日 10:38 共浏览94次
    9月19日,市供销总社“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习班正式开班。开班式上,首先传达学习市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张爱军,在市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习班上动员讲话,以及市委副书记、市长王昊主持开班仪式讲话精神。学习了中共宿迁市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于开展领导干部学“周恩来精神”、基层干部学赵亚夫、广大党员学王继才活动的通知》、《关于开展“四重四亮”活动的通知》、《关于印发全市“不忘初心、牢记使命”主题教育“七个严禁”纪律规定的通知》等文件,市社机关全体人员参加。
    接着,学习班就“坚定理想信念、加强政治建设”专题进行学习交流,胡延淮就必学书目,进行领学发言,蔡春艳、王凯等同志作交流发言,组织观看了视频《忠诚》、《大无大有—身边人眼中的周恩来》,学习周恩来总理忠于党、忠于人民伟人品格。
专题学习班形成了“四个方面”共识,专题学习班是主题教育的规定动作,要按市委书记张爱军的讲话要求,必须在读原著、学原文、悟原理上下功夫,根本任务是强化指导思想的政治认同,习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,主题教育必须联系宿迁供销社思想工作实际检视问题,必须用主题教育实际行动做好宿迁“三个怎么办”的供销答卷。
    这次专题学习班将利用6天时间,集中围绕“坚定理想信念、加强政治建设”“扛起使命担当、决胜全面小康”“推进自我革命、全面从严治党”“强化宗旨意识、践行群众路线”“加强党性修养、对党绝对忠诚”“严守纪律规矩、永葆清廉本色”6个专题开展学习研讨,具有按规定书目个人自学与集中学习、领学发言与交流发言、视频学习与现场教学、党组组织学习与机关党支部集体学习“四个结合”的特点。(市供销总社 刘建树;审核人 蔡春艳)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接