此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文化广电和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习班开班
编辑:市文旅局 2019年09月23日 18:39 共浏览241次

       9月23日上午9点,市文化广电和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习班开班。党组书记朱磊主持开班仪式并讲话。市委主题教育第四巡回指导组翟健同志到会指导。

       本次专题学习班主要采取集中学习、个人自学、体会交流、现场教学、专题讲座等方式,重点围绕政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个方面,涉及“坚定理想信念、强化宗旨意识,加强政治建设、全面从严治党,扛起使命担当、决胜全面小康,加强党性修养、对党绝对忠诚,严守纪律规矩、永葆清廉本色”5个学习专题。

       朱磊传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育“七个严禁”的纪律规定,并就开展好本次专题学习班的学习提出三点要求。一要提高政治站位,切实增强高质量开展集中学习研讨的自觉性和责任感;二要落实学习任务,切实提高推动文广旅高质量发展的本领和能力;三要紧密结合实际,切实取得理论上的新突破和思想上的新进步。

       开班仪式后,集体观看了专题片《大无大有—身边人眼中的周恩来》和电教片《忠诚》,原原本本学习了近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神、周恩来同志订立的《十条家规》和《我的修养要则》,部分局领导作了交流发言。参学人员深受触动,充分感受到周总理大无畏的革命精神和一心为民的赤子之心。

      下午,市文化广电和旅游局全体党员参观市党史教育馆,集体重温入党誓词。大家纷纷表示,在今后工作中要坚定理想信念,不忘入党初心,牢记入党誓言,扎实工作,为文化广电和旅游事业发展贡献自己的力量。(市文化广电和旅游局机关党委 杨光

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接