此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
“守初心 迎国庆”市发展改革委组织党员干部观研重大建设
编辑:市发改委机关党委 2019年09月24日 15:11 共浏览613次

市发展改革委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会后,委机关党委紧密围绕主题教育任务要求,组织开展庆祝新中国成立70周年“守初心 迎国庆”重大项目建设观研党员活动日活动。

9月19日下午,委党组成员、机关党委书记牛绍献带领干部职工及离退休党员同志五十余人,现场观研京东智慧城、华科创智、聚灿光电、雅泰新材料等7个经济社会发展重大建设项目。

在京东智慧城,项目占地约309亩,项目计划总投资约40亿,总建筑面积约50万平方米,由超高层办公楼、京东客服办公楼、配套商业楼及SOHO办公、公寓楼组成,同志们感慨于建设项目的大规划、大投入、大建设;在京东物流园,无人仓智能控制系统,叠加人工智能、大数据、云计算、机器人等技术,单日分拣能力可达4万单,效率是传统仓库的10倍,同志们感慨高效率、智能化;在华科创智,总投资10亿元,拥有千级超净车间3万平方米,安装设备200台套,技术全球领先、生产设备先进、产业链条完备,同志们感慨战略新材料领域的高新技术领跑全球银纳米线研发应用……

通过观摩重大项目建设,同志们切身感受到宿迁经济社会高质量发展进程之快,极大地激发了“守初心、担使命”的热情,增强了国家民族自豪感,凝聚了发展争先向心力。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接