此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿豫:党员大会忆岁月 主题活动庆华诞
编辑:宿豫区委区级机关工委 2019年09月24日 15:28 共浏览202次


近日,宿豫烟草局党支部召开三季度党员大会暨开展9月份主题党日活动,共忆峥嵘岁月,同庆祖国华诞。

期间,与会党员通过听、说、看、唱等形式,学习国家局、省局和市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会精神,加深对主题教育要义的深度领悟;聆听“毛泽东诗词与中国党史”专题党课,共忆中国共产党艰难的发展历程;讨论表决三名预备党员能否按期转正,严把党员队伍的发展质量;观看红色电影《决胜时刻》,再现党中央筹划建立新中国的关键情景;合唱《歌唱祖国》《我爱你中国》等歌曲,抒发对党对国家的炽热情怀。

“开展上述综合性活动,还有集体奏唱《中华人民共和国国歌》,和为910月份入党的相关党员发放政治生日贺卡等,一方面源自我们烟草局党支部各方面工作的实际需要,更加增强各党员参与活动的仪式感、加入组织的归属感和亮明身份的荣誉感;另一方面,关键在于深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强全体党员的党性认识和干事激情,更好谱写宿豫烟草高质量发展新篇章、献礼新中国成立70周年……”宿豫区烟草局党支部书记,区局(分公司)局长、经理张丽最后如是说。(供稿:宿豫区烟草局  潘苏军  审核人:宿豫区机关工委  陈雪娥)

 

 

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接