此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市委主题教育巡回指导组现场指导市供销总社专题学习班
编辑:市供销总社党支部 2019年09月26日 10:26 共浏览108次
    9月24日下午,市委主题教育第十二巡回指导组组长史建亭、成员谭翔文,指导市供销总社“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题学习班,现场参加第四专题“推进自我革命、全面从严治党” 集中学习。
    市社副主任单言国就习近平总书记在中央政治局第十五次集中学习时重要讲话、习近平总书记在2019年秋季学期中央党校青年干部培训班开班仪式的重要讲话等规定书目篇目进行领学发言,接着蔡春艳、李小玉、刘建树、胡延淮等同志进行了交流发言。
    经过集中学习交流,专题学习班形成“四点”共识:坚持刀刃向内自我革命,要把纪律规矩挺在前面、把供销事业记在心上、把岗位责任扛在肩上、把作风建设抓在手上。
    史建亭现场点评指出,市社主题教育,安排部署动作快,关键环节深入细致,学习教育效果明显。五位同志围绕主题教育交流发言各有侧重,分别从理论层面、结合层面、工作层面进行了交流发言,市社专题学习班读原著、学原文是认真的,悟原理是深刻的,交流发言是精辟的。
    史建亭还就市社下一步主题教育工作,提出了指导意见。(市供销总社 刘建树;审核人 蔡春艳)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接