此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文化广电和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习班结班
编辑:市文旅局 2019年09月28日 14:45 共浏览220次

      9月27日下午,市文化广电和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习班结班,党组书记朱磊作总结讲话。

      朱磊指出,本次专题学习班具有学习内容丰富、学习形式多样、学习氛围较浓的特点。大家通过学习有了不少收获:一是深学细悟,补足了精神之钙;二是夯实理论,提高了政治站位;三是思想碰撞,拓展了思维视野。

    朱磊要求,局党员干部要提高政治站位,持续在抓学习上下真功夫;要坚持求真务实,持续在深入调研上下真功夫;要认真查摆整改,持续在担当落实上下真功夫。同时,要紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,找准着力点,狠抓关键点,全力推进主题教育有力有效深入开展。(市文化广电和旅游局机关党委 杨光)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接