此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿迁交通党员现场接受革命教育党性教育廉政教育
编辑:市交通运输局机关党委 2019年09月29日 08:39 共浏览86次

在“十一国庆”即将来临之际,925日上午,宿迁市交通运输局组织全体党员干部先后来到了泗洪县大王庄党性教育基地、宿北大战纪念馆、经开区廉政建设教育中心,以情景教学、专题党课、重温入党誓词等方式开展党性教育活动。局党委委员、副局长戈亚武,局党委委员、副局长徐健,市纪委监委派驻第九纪检监察组组长、局党委委员许辉参加此次活动。

在大王庄党性教育基地,大家站在庄严的新四军四师暨淮北抗日民主根据地将士名录墙前,列队肃立,向革命先辈敬献花篮,面对党旗重温入党誓词。 随后大家实地参观了陈列展览馆及雪枫军政大学、拂晓报社等革命旧址。来到宿北大战纪念馆,大家现场接受党史革命教育,驻足观看展出的图片、实物和革命文物等历史资料。从来龙庵阻击战打响,到峰山攻防战、曹家集穿插战、三台山纵深阻援战、晓店子围歼战、人和圩围歼战,大家详细了解宿北大战的情况。在经开区廉政建设教育中心内,大家仔细聆听讲解员的解说,认真参观了每一个案例展板,并集中观看了廉政警示教育片。

此次参观活动通过重温入党誓词、感受革命先烈的豪情壮志,增强了全体党员的党性纪律观念,激发了同志们的爱国情怀。全体党员牢记党的宗旨和人民重托,恪守党章,严守纪律,爱岗敬业,勤奋工作,不忘初心、牢记使命,为交通运输的全面建设发展做出更大的贡献。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接