此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市法院党组“四重四亮”树好“风向标”
编辑:市法院机关党委 2019年09月29日 10:19 共浏览181次

  925日,根据院不忘初心、牢记使命主题教育安排,市法院党组召开专题会议,部署开展四重四亮活动。院部分党员干警参加了会议。

会上,院领导班子成员人人佩戴党徽,聚精会神地学习主题教育部分规定篇目,分别重读了入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,分享成长历程,谈感悟讲收获。

院领导班子成员深情真切的感悟交流,使其他参会干警深受感染。大家认为,此次主题党日活动意义非凡,又一次接受了深刻的党性教育和灵魂洗礼。大家表示,一定要按照院党组的要求,带领本党支部全体党员干警在本职工作中主动亮身份、亮承诺、亮标准、亮作为,争做新时代宿迁法院的奋斗者。(市法院 李双才)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接