此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
淮海技师学院组织党员干部观看先进典型人物事迹电影《赵亚夫》
编辑:淮海技师学院机关党委 2019年09月29日 10:24 共浏览80次

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引导广大党员干部自觉对照先进典型查找差距,不断提振谋事创业的精气神,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动计划,929日上午,淮海技师学院组织党员干部集中观看了电影《赵亚夫》。

影片以全国优秀共产党员、全国敬业奉献模范、“时代楷模”赵亚夫同志为原型,讲述了赵亚夫同志数十年如一日,扎根基层,改变农村面貌,发展高效农业,实现农民增收入、农业增效益、集体增实力、基层增活力的感人故事。电影真实而深刻地塑造了一个平凡朴实、扎根基层的共产党员的先锋形象,展示了一名当代优秀共产党员坚守信仰、无私奉献的高尚品质。

通过观看影片,进一步激发了党员干部们学习先进、干事担当的决心和信心,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚守“立德树人”初心,在技工教育这方热土上勤奋耕耘,大力弘扬“工匠精神”和“劳模精神”,为推动学院高质量发展、地方经济社会高质量发展作出更大的贡献。(淮海技师学院:石善政)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接