此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
泗洪县广播电视台开展“党员重走铁军路”活动
编辑:泗洪县委县级机关工委 2019年09月29日 10:43 共浏览91次

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向纵深发展,近日,泗洪县广播电视台党委以开展主题党日活动为契机,组织全台党员走进淮北抗日民主根据地纪念馆、张道干故居等红色教育基地,深入开展“党员重走铁军路”活动,激励广电职工守初心、担使命。


在张道干故居,泗洪县广播电视台全体党员面对党旗,重问入党初心,重温入党誓词,通过学习张道干70年执守初心的感人历程,坚定广电职工的理想信念;在淮北抗日民主根据地纪念馆,大家重读入党志愿、重忆入党经历,通过学习革命先烈的光辉事迹,激发广电人干事创业的热情。





主题教育活动开展以来,泗洪县广播电视台党委通过开展政治理论集中学习会、“灯火读书会”、观看优秀影片、学先进典型、“党员重走铁军路”、 讲红色故事、给党员过集体“政治生日”等活动,将“不忘初心 牢记使命”主题教育活动不断向纵深推进。主题教育活动深化了泗洪广电人对“守初心、担使命、找差距、抓落实”的认识,实现了学有所思、学有所悟、学有所获,进一步提升了理论素养、提高了政治站位、坚定了群众立场、转变了工作作风。(泗洪县广播电视台  张伟)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接