此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 重要言论 >> 内容
陈希:两手抓两促进激发爱国热情和奋斗精神 以优异成绩庆祝新中国成立七十周年
编辑:泗洪县委县级机关工委 2019年10月08日 09:20 共浏览1182次

第二批不忘初心、牢记使命主题教育推进会26日在京召开。中共中央政治局委员、中央不忘初心、牢记使命主题教育领导小组常务副组长陈希主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,把主题教育同落实党中央各项决策部署结合起来,同推动本地本单位中心工作结合起来,同应对各种风险挑战结合起来,两手抓、两促进,把各级党组织和党员干部在主题教育中激发出来的爱国热情和奋斗精神,转化为推动改革发展稳定各项工作的强大动力,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

陈希指出,在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是推动全面从严治党向纵深发展、把党的自我革命推向深入的重大举措。要进一步提高政治站位,增强抓好第二批主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;进一步加强理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;进一步突出问题导向和实践导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气抓好整改落实;进一步改进方式方法,坚持以好的作风推进主题教育;进一步压实责任,切实加强对第二批主题教育的组织领导和督促指导。(来源 光明日报  审核 机关工委朱萧萧)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接