此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市发改委退休党员支部积极参加社区活动获好评
编辑:市发改委机关党委 2019年10月10日 14:27 共浏览631次

市发改委退休党员支部积极参加社区宣传活动,以实际行动密切群众联系,得到社区居民的好评。

习总书记说过,金杯银杯不如百姓口碑。在讲起参加社区宣传活动时,市发改委退休党员党支部书记徐红说:“我们组织老同志编排多个舞蹈节目,积级参加社区宣传晚会,经常会有观众说‘晚会上你们的舞蹈真好、真精神’, 这是小区群众对我们退休党员同志积极参加社区活动的肯定和鼓励,同时也让我们对“金杯银杯不如百姓口碑”有了更深刻的体会”。

徐红说:“退休不退色、离岗不离党,作为一名党员,无论在哪里都能发挥光和热来影响群众、带动群众。有一次宣传活动结束后的第二天早上,走出小区时保安同志特意给我们敬了个礼,保安同志说是为了表达尊敬和支持,让我们心里很感动,同时也觉得我们作为一名党员一定要在生活中发挥带动作用。”

虽然是退休党员同志,但在学习上也同样没有放松过,退休党员支部通过微信开展 “不忘记初心、牢记使命”学习心得感受交流活动。在参加庆祝建国70周年市发改委机关党委组织的大项目观览活动后,退休老同志们交流时对宿迁经济社会高质量的发展进程感慨万千:只有在党的坚强领导下,才带来社会的日新月异变化,才带来人民群众美好生活!(机关党委)



相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接