此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
“当好四员 答好三问”市发改委开展“三个怎么办” 大讨论大检视
编辑:市发改委机关党委 2019年10月14日 16:17 共浏览145次

10月13日下午,市发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“三个怎么办”大讨论大检视专题会议。委党组书记、主任王守兵主持会议并讲话,市委第五巡回指导组成员赵定涛到会指导。研讨会上,委领导班子成员围绕“当好四员答好三问”,结合自身工作实际,查问题、找差距,开展“靶向式”交流,提出了针对性强、务实可行的对策建议。


王守兵同志就“三个怎么办”内容进行解读,并强调,当好“参谋者”要立足宿迁全局发展、长远发展,围绕 “十四五”时期全市国民经济和社会发展热点、难点和短板领域,牵头推进28个重大课题研究,坚持聚焦关键、务实管用,努力形成一批战略性、专业性和操作性强的研究成果,为高质量编制市“十四五”规划奠定基础;当好“推进者”要紧紧围绕“项目增速强发展”要求,深入开展“项目建设突破年”活动,全力推进重大项目建设,千方百计扩大增量、做优存量、突破总量;当好“协调者”要会同各重点工作牵头部门,深入贯彻市委市政府决策部署,完善考核激励机制,提升各地各部门工作积极性、主动性;当好“服务者”要聚焦有效解决百姓关系的民生难事、急事,牵头做好民生实事项目推进,围绕助力实体经济发展,积极贯彻落实国家、省、市清费降本减负政策,以做好“四员”切实答好“三问”。在开展“三个怎么办”大讨论大检视活动中,市发改委要求领导班子成员要带动示范、聚焦聚力干,将集体研讨成果及时转化为回答“三个怎么办”的务实之举和担当行动。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接