此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文化广电和旅游局举办“不忘初心 心系百姓‘10.17’全国扶贫日”新庄专场演出
编辑:市文旅局 2019年10月20日 15:31 共浏览180次

齐奋进再接再厉,铸造个富强田园。碧水青山呀碧水青山,拥一片明亮亮的天……”1017日下午,宿豫区新庄镇小镇客厅上空回荡着阵阵歌声、欢笑声。这是宿迁市文化广电和旅游局开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,利用扶贫日为这里的居民送上文化大餐

本场文艺演出以不忘初心 心系百姓为主题。身着盛装的演员们先后演绎了舞蹈、歌曲、小品等多个群众喜闻乐见的节目,村民们看得津津有味。我市苏北大鼓传承人牛崇祥表演的《赠羊》表达了对奋斗在脱贫工作一线的同志们的崇敬;小品《莲藕情》紧贴新庄镇广泛种植莲藕的特色,用幽默的语言、充满转折的情节演绎出了新庄农民脱贫致富的高觉悟;根据丁嘴跑驴改编的舞蹈《喜乐乡村》以创造性的诙谐表演、喜庆热闹的场面带动了现场气氛。整场演出持续了两个多小时,高潮迭起、掌声不断。

 

节目精彩又接地气,咱都能看得懂。现场,村民们纷纷夸赞。这场演出得到了村民们的欢迎,营造出了聚焦脱贫攻坚的浓厚文化氛围,进一步增强了村民脱贫致富奔小康的信心。 (市文化广电和旅游局机关党委 董华)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接