此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿迁市发展改革委赴大王庄党性教育基地开展主题教育活动
编辑:市发改委机关党委 2019年10月23日 14:20 共浏览607次

10月18日,市发展改革委组织全体党员到泗洪县大王庄党性教育基地,开展党性教育活动。

在新四军四师暨淮北抗日民主根据地将士名录墙前,全体党员列队肃立,向革命先辈敬献花篮,面对党旗重温入党誓词。

随后,大家在讲解员的引领下走进新四军四师司令部旧址,参观陈列展览馆、雪枫军政大学、拂晓报社、彭雪枫旧居等革命旧址。每到一处,大家仔细听,认真看,用心记,洗礼内心感受,提升党性修养。

大家纷纷表示,要铸牢初心,铭记使命,强化担当,发挥先锋模范作用,用实际行动传承红色基因。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接