此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
对照党章党规找差距
编辑:市供销总社党支部 2019年10月23日 16:54 共浏览58次
——市供销总社开展10月份主题党日活动
    根据中共宿迁市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的通知》要求,10月21日,市供销总社开展主题党日活动,对照党章党规找差距召开专题会议,紧扣“18个是否”,检视存在问题,明确整改措施。
    专题会在阶段自学基础上,再次集中学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。市社机关党支部书记胡延淮带头查摆问题,市社机关其他党员按照要求,围绕“十八个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、查找各种违背初心和使命的问题。 
    针对查摆出的“三大方面”差距,进一步形成了整改措施。要坚持高度政治自觉,精学深研党章、《准则》《条例》,严守政治纪律和政治规矩,严格落实全面从严治党各项要求,永葆共产党人的政治本色。要强化担当和使命,在矢志“项目兴农” 与推进落实上攻坚克难,在项目建设实践中提高为农服务能力,要发扬彻底的自我革命精神,以严肃认真的态度抓好问题整改,狠抓落实、补齐短板,确保主题教育与日常工作紧密结合、走深走实。(市供销总社 刘建树;审核人 蔡春艳)
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接