此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文化广电和旅游局赴大王庄党性教育基地开展党性教育活动
编辑:市文旅局 2019年10月24日 17:49 共浏览183次

10月24日,市文化广电和旅游局组织局机关党委所属各党支部部分党员干部赴大王庄党性教育基地开展党性教育活动。

在基地教员的引领下,全体党员干部怀着崇敬的心情穿上新四军军装,在大王庄内一一探寻先辈足迹。通过在拂晓剧团旧址内上党课,参观飞虎队旧居、陈列展览馆及新四军四师师部、雪枫军政大学、拂晓报社等革命旧址,亲身感受老一辈无产阶级革命家战斗、生活过的地方,追溯新四军四师的重要战斗历程和历史事件,深刻领会革命先辈艰苦奋斗、攻坚克难的崇高精神。

全体党员干部来到新四军四师暨淮北抗日民主根据地将士名录墙前。局党组书记朱磊、副局长刘冰代表党员干部向革命先烈敬献花篮,全体党员干部向革命先烈鞠躬致敬。大家列队肃立,面对党旗重温入党誓词。

全体党员认为,一次现场教学就是一堂生动党课、一次精神洗礼。在革命故地缅怀红色历史、重温入党誓词有着特别的意义,向历史问道,与先烈对话,让大家倍加珍惜幸福生活,倍加坚定理想信念,倍加坚守初心使命,倍加激荡起真理的力量、信仰的力量、奋进的力量。(市文化广电和旅游局机关党委:杨光)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接