此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿迁公路中心举办调研成果交流会
编辑:市交通运输局机关党委 2019年10月28日 16:14 共浏览344次

10月25日,宿迁市公路事业发展中心党总支召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会议,交流调研成果,分享调研经验,促进成果转化,推动主题教育走深走实。

在主题教育调研期间,公路中心党总支班子成员带领各部门深入基层一线,开展学习调研,通过召开座谈会、发放问卷调查等方式,广泛听取对调研课题的意见建议。同时,该中心还设立主任信箱、公开邮箱等,征集当前制约公路高质量发展的问题以及解决问题的方案。

在交流会议上,该中心班子成员、各部门围绕城市道路设计优化、干线公路管养综合规划、加快“四好农村路”建设、加强全市路网管理等12个专题开展了交流。此次调研交流准备充分,调研课题十分贴近工作实际,问题导向十分突出。会议要求各部门下一阶段对调研问题梳理聚焦,充实问题清单,狠抓整改落实,切实提升公路中心履职服务发展的能力,让人民群众有更多的获得感和感受度。

会议上,该中心党总支负责人李思胜对大家调研内容进行点评,提出了进一步修改完善的建议,他要求各部门要以主题教育调研为契机,聚焦公路事业发展面临的新挑战,拿出破解问题的实招、硬招。同时,针对调研中发现的问题,尤其是群众反映强烈的问题,深刻检视剖析,一项一项列出问题清单,制定整改方案,推动问题整改落地落实。最后,他要求各部门对调研成果进行完善,结合“宿迁三个怎么办”,策应服务“六增六强”大局,努力做好调研成果转化工作,推动公路各项事业再上新台阶。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接