此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
宿迁11个项目入选苏北农房改善首批省级示范创建项目
编辑:市财政局机关党委 2019年10月29日 09:42 共浏览74次

10月28日,苏北地区农民群众住房条件改善第一批省级示范项目创建名单公布,共29个项目入围,宿迁入围11个项目。

记者了解到,经过申报推荐、专家审核、现场踏勘等程序,苏北地区农民群众住房条件改善省级工作推进办公室共在苏北五市中遴选出宿豫区新庄镇、仰化镇涧河新型社区等29个基础条件好、典型示范作用强的小城镇和村庄作为第一批省级示范创建项目。29个项目中,徐州市4个、连云港市2个、淮安市3个、盐城市9个、宿迁市11个。

去年以来,宿迁坚持以人民为中心的发展思想,强化顶层设计,顺应群众需求,加快项目建设,完善产业配套,蹄疾步稳推进改善农民群众住房条件工作,目前已累计开工建设项目132个,改善9.2万户农民群众住房条件。(来源:宿迁网  转载人:方秋棠)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接