此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
市政协启动二0一九年度“政协提案月”活动
编辑:市财政局机关党委 2019年10月29日 09:43 共浏览68次

10月28日下午,市政协召开2019年度全市“政协提案月”活动动员会,对11月全市集中性的提案月专题活动作出部署安排。市政协主席、党组书记王益出席会议并讲话,市政协副主席薛永干主持会议。

会上印发了《市政协办公室关于开展2019年度“政协提案月”活动的通知》,明确了“征提督评”一体化开展提案月活动的目标任务、工作分工和各项要求,编印了提案参考选题。5位同志分别代表界别、县(区)政协和市直部门作了交流发言。

王益指出,提案是发挥专门协商机构作用的重要形式,是加强思想政治引领、广泛凝聚共识的有效抓手,是委员责任担当的直接体现。做好提案工作是贯彻新思想、落实新要求最重要、最有效、最直接的方式,要站在落实新时代政协工作“三项重点任务”的高度,唱好提案月活动这个重头戏。要把助力宿迁全面小康建设作为提案月活动的主题和主线,进一步健全完善“征提督评”一体化推进、重点化突破、成果化体现的长效机制,努力收获更多成果,为全市加快发展献计出力。要坚持政协工作提质增效的标准,精心组织好本次提案月活动,做到广泛参与、应参尽参,讲求质量、能用管用,落实责任、知责尽责,切实把质量导向树立起来、把使命责任担起来、把规定动作完成好,确保整个活动有力有序有效推进。(来源:宿迁网  转载人:方秋棠)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接