此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市医保局机关党支部开展“对照党章党规找差距”活动
编辑:市医保局  2019年10月31日 09:32 共浏览96次
    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据市委主题教育活动要求,10月30日下午,市医保局机关党支部开展党员干部 “对照党章党规找差距”活动。市医保局副局长马彩梅同志主持会议,全体党员参加活动。
    活动中,市医保局机关党支部围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,集中学习了《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,与会党员干部逐个进行了深刻的自我剖析,查找存在问题,提出具体整改措施。
    活动要求,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是党员领导干部以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题的重要举措。
    活动强调,一是要坚守党的初心使命。要始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,以党章党规为镜,时刻检视自身存在问题,永葆共产党人政治本色。二是要弘扬自我革命精神。坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,要坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力破解医保难题,推动医保工作再上新台阶。三是要从严抓好问题整改。将对照党章党规查出的问题纳入主题教育整改落实的内容,逐条逐项列出整改清单,坚持边学习边对照边检视边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。(市医保局  于柳)
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接