此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市红十字会开展“对照党章党规找差距”集中学习活动
编辑:市红十字会党支部 2019年10月31日 16:08 共浏览76次

10月14日,市红十字会围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合学习计划,开展“对照党章党规找差距”集中学习活动。全体工作人员参加。
    市红十字会党组成员、秘书长曹丽,带领大家学习《中国共产党党内重要法规汇编》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,重点学习掌握党章关于党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策,深入了解党员权利和义务,党的制度和各级党组织的行为规范,重申各类违纪行为处分的具体情形,知敬畏、存戒惧、守底线。大家纷纷表示,要高悬纪律戒尺,提高党性修养,时刻警醒自己,道德底线和纪律底线不可触碰,以学促行,在工作岗位上创先争优,不辱党员本色。
    下一步,市红十字会还将重点围绕党章党规和“18个是否”,对照省委提出的“九个有没有”,逐条逐项对照检查,开展全体党员“对照党章党规找差距”检视讨论活动,查摆差距和不足,制定整改计划,推动党章党规找差距落到实处、取得实效。(宿迁市红十字会 杨宪青)










相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接