此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市税务局专题学习党的建设工作
编辑:市税务局 李前龙 李桐 2019年11月01日 11:58 共浏览167次
        近日,市税务局党委书记、局长王月明主持召开10月党委理论学习中心组第四次学习会。理论学习中心组全体成员以及其他处级干部出席会议,办公室、人事教育科、系统党建工作科、纪检组和机关党委主要负责人列席会议。

学习会由党委委员、副局长张诚同志领学《中共国家税务总局江苏省税务局委员会关于加强新形势下全省税务系统党的建设的意见》。随后,市局党委副书记、副局长陆丰泉及党委委员、总会计师曹崇谦分别作了重点发言。会议最后,王局长强调:一是关于《新形势下全省税务系统党建设意见》的贯彻落实要进一步提高认识,加强新形势下税务系统党建工作,充分发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用,高质量推进新时代税收现代化。二是强化在“思想上入党”。以“学懂”为根本,增强党性教育的针对性和实效性。以“弄通”为关键,分析矛盾、指导实践,做到入心入脑、见行见效。以“做实”为目标,知行合一、学以致用,将其转化为攻坚克难、开拓创新的思路举措。三是深化纪律建设。要狠抓执纪监督,既在“防和查”上下功夫,又在“督和改”上下功夫。要严肃问责追责,立牢钢规铁纪,让制度“长牙”、让纪律“带电”,把“严”字长期坚持下去。

学习会现场

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接