此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市发展改革委召开对照党章党规找差距专题会议
编辑:市发改委机关党委 2019年11月01日 12:29 共浏览83次

10月30日上午,我委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。委党组书记、主任王守兵主持会议,市委第五巡回指导组副组长孙玉东到会指导。

会上,委领导班子成员结合自身实际,对照“18个是否”认真查摆问题、深入分析原因、明确整改举措,发言内容直奔主题,触动思想、触及灵魂,其他同志则给予真诚坦诚的提醒和建议,真正做到红脸出汗、咬耳扯袖,达到了预期的目的。

王守兵主任指出,委领导班子成员要把学习党章党规、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》作为党员的“必修课”、“基本功”来抓紧抓实,做到学思用贯通、知信行统一;要以此次会议为契机,从严抓好问题整改,对查找出来的问题要逐条逐项列出整改清单,坚持边学习、边对照、边检视、边整改;要不断提升党性修养,加强作风建设,强化尊崇党章、遵守党规、不越党纪的意识。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接